Gebackenes & Gebrautes

10. Februar 2018

Brot und Bier zählen zu den ältesten Lebensmitteln der Menschheit und haben vieles gemeinsam, nicht nur die Zutaten. Im Volksmund heißt es: „Bier ist flüssiges Brot.“ Im Mittelalter gab es nach dem Backtag einen Brautag. Schon Rumpelstilzchen sang: „Heute back ich, morgen brau ich …!“ Die Biersommeliers Katharina und Martin Rolshausen von der Saarbrücker Beer Society entführen Sie in die Welt von Hopfen und Malz, stellen Ihnen verschiedene Bierstile vor und erzählen Ihnen Wissenswertes rund um den Gerstensaft. Zu den fünf Bierproben genießen Sie herzhafte und süße Backwaren aus der Region. Wann 14.06.2018, Beginn 18.00 Uhr, Preis 18,00 €/Person Anmeldung erforderlich unter frucht@fruchteria.de

suprcomonlineshop

Erstellt mit

 Einloggen

 |Ausloggen

 | Adminbereich| Ausloggen

suprS